СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Новости

Деловые платья

2018-08-31

«Деловые платья могут стать прекрасной основой для гардероба девушки, работающей в офисе и соблюдающей правила дресс-кода. Такие модели представлены широко, что позволяет подобрать решение по фигуре, цвету, с учетом стоимости и других критериев».

Деловые платья отличаются консервативным и строгим кроем. Классикой считаются узкие модели, доходящие до участка колена или ниже. Силуэт может быть любым, однако стилисты советуют ориентироваться на приталенные платья, которые отлично садятся по любой фигуре. Слишком плотно облегающие фигуру модели для офиса не подойдут.

Цвет и декор

Цветовая гамма, декор – все в деловых платьях остается достаточно сдержанным и лаконичным. Говоря о цветовых гаммах, следует отметить, что наиболее предпочтительные варианты – различные оттенки синего, коричневого. Классикой остаются черные платья для офиса. Летом допускаются модели светлых гамм – песочных, серых или бежевых. В некоторых офисах правила дресс-кода включают светлые оттенки зеленого, голубого цвета. Что касается принтов, то для декора деловых платьев выбираются лаконичные, неброские рисунки. Допускается нейтральная полоска, мелкая клетка.

С чем и как носить

К деловым платьям стилисты рекомендуют выбирать элегантную, лаконичную обувь. Пример – туфли-лодочки классической конструкции, дополненные невысоким, но изящным каблуком средней высоты. Туфли на эффектной платформе, острой шпильке – не самые удачные варианты под офисные платья.

Аксессуары к деловым платьям следует выбирать с осторожностью. Предпочтение рекомендуется отдавать скромным украшениям – тонким браслетам из драгоценных металлов, кольцам, неброским сережкам. Допускаются и приветствуются элегантные наручные часы, которые смотрятся презентабельно, дорого.

Особенности выбора

Как и повседневные модели, недорогие деловые платья следует выбирать с учетом особенностей телосложения. Одежда должна садиться по фигуре идеально, скрывая ее недостатки, подчеркивая достоинства. Идеальность посадки во многом зависит от качества материалов изготовления. Предпочтительные варианты – платья из тонкой шерсти, натурального хлопка, смесовых тканей с синтетическими нитями. Приобрести такие модели можно в известных интернет-магазинах, где женские деловые платья представлены особенно широким ассортиментом.

В козе не курят Коза на Facebook