СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Новости

Женские джинсы

2018-08-31

"Джинсы - один из самых практичных предметов женского гардероба. Универсальность брюк из денима позволяет использовать их в разных образах, за исключением консервативных офисных ансамблей, комбинировать с любой одеждой, обувью".

Классические джинсы для женщин стилисты справедливо считают самым универсальным вариантом. Такие брюки подходят для повседневного гардероба, они одинаково удачно смотрятся с футболками, блузками, романтичными и женственными кофточками. Если правила дресс-кода в офисе, где работает девушка, достаточно демократичны, джинсы могут стать прекрасной альтернативой повседневным брюкам.

Как выбирать

Под классическими женскими джинсами следует понимать брюки прямого кроя, идеально садящиеся по фигуре. Такая одежда, в силу универсальности, идет всем девушкам, вне зависимости от особенностей телосложения. Что касается цветовой гаммы, то дизайнеры выбирают для таких брюк традиционные оттенки - синий, черный или голубой цвет.

Декор в классических джинсах используется минимально. Однако многие дизайнеры отходят от такого правила, выбирая для брюк различные стильные украшения. В коллекциях многих марок можно найти модели, украшенные эффектной и контрастной вышивкой, одежду, декорированную стразами, кристаллами. Такие брюки смотрятся гламурно, так что их можно смело выбирать под соответствующий образ.

С чем носить

Джинсы классического кроя отлично смотрятся с футболками, топами, рубашками, блузками - одним словом, подходит любая одежда, которую можно отнести к категории casual. Подобные комбинации подходят для повседневных образов. Что касается вечеринок, прогулок, то здесь джинсы можно дополнить эффектными открытыми топами, майками с броскими принтами. В качестве обуви подойдут балетки, босоножки с плоской подошвой. Классика - джинсы с кедами, кроссовками или удобными ботинками.

Где купить

Джинсы выпускаются под многими брендами женской одежды. Некоторые марки специализируются исключительно на моделях из денима. Их продукцию можно найти в фирменных салонах, бутиках, а также в интернет-магазинах, где джинсы представлены особенно широко. Разнообразие размерного, модельного ряда дает возможность выбора одежды по фасону, с учетом особенностей фигуры, других критериев.

В козе не курят Коза на Facebook