СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ
Новости

Кухонные принадлежности

2018-02-26

"Современные кухонные принадлежности, удобные и качественные, существенным образом упрощают быт, процесс ведения домашнего хозяйства. Разнообразие, которым они представлены, позволяет подобрать аксессуары для любых целей, задач".

Хозяйки тщательно выбирают кухонную утварь, сопутствующие товары, отдавая предпочтение качественным, недорогим аксессуарам. Оптимальным выбором часто становятся товары для кухни bohmann - известного бренда, продукция которого получила широкую известность и пользуется стабильным высоким спросом.

Ассортимент

Товары для кухни от фирмы bohmann представлены качественной посудой - комплектами для приготовления различных блюд, десертов, наборами кружек, кастрюль, сковородок. Практичным приобретением для кухни может стать набор, включающий 3 кастрюли с крышками. В комплект входит посуда, выполненная из нержавеющей стали на основе никеля и хрома. Материал характеризуется безопасностью, надежностью и прочностью. Он не выделяет вредных соединений, легко отмывается, имеет приятный блеск.

Кастрюли, входящие в комплекты от BOHMANN, имеют специфическую конструкцию, которой предусмотрено дно капсульного типа. Оно состоит из нескольких слоев, его основание выполняется из качественного алюминия, благодаря чему посуда быстро и равномерно нагревается. В посуде с капсульным дном можно готовить здоровые, полезные блюда с минимальным использованием масла, воды. Свойства продуктов при такой обработке сохраняются. Многослойное дно кастрюль позволяет готовить блюда даже после того, как плита отключается, что обуславливается великолепными термоаккумуляционными свойствами кастрюль.

Кроме кастрюль, у BOHMANN представлена и другая кухонная посуда, столовые приборы. Стопроцентный хит - скороварка, подходящая для быстрого и удобного приготовления самых разных блюд. Функциональность такого оборудования делает его незаменимым на кухне - оно может стать прекрасной альтернативой обычным кастрюлям, даже современным мультиваркам. Процесс приготовления пищи в скороварке осуществляется в условиях высокого давления. Важный плюс - отсутствие запаха при кулинарной обработке продуктов.

В козе не курят Коза на Facebook